2019-03-06T06:41:22+03:00

«Претензий не имеют»: Похищенный кемеровчанин дружил со своим похитителем

В причинах конфликта разбираются следователи
Молодого мужчину насильно затолкали в автомобиль. Фото: vk.com, "Инцидент Кемерово".Молодого мужчину насильно затолкали в автомобиль. Фото: vk.com, "Инцидент Кемерово".
Изменить размер текста:

Похищенный накануне в Кемерове молодой человек не имеет претензий к своему похитителю. Как оказалось, мужчины знакомы между собой.

Похищение человека в Кемерове..Видео: vk.com.

Накануне кемеровчане обратились в полицию с заявлением о том, что посреди белого дня на проспекте Шахтеров двое мужчин принудительно посадили в автомобиль третьего и увезли в неизвестном направлении. Сотрудники полиции разыскали и похищенного, и его похитителей.

- Полицейские оперативно установили всех участников данного инцидента и взяли с них объяснения. Установлено, что молодые люди являются знакомыми между собой и друг к другу претензий не имеют, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. - Собранные полицейскими материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Напомним, видео, на котором запечатлено похищение человека, накануне сняли кемеровчане. На его кадрах видно, как один мужчина заталкивает в Land Cruiser другого. Тот пытается отбиваться, просит о помощи очевидцев. Однако среди тех, кто стоит рядом с машиной – женщины, которые не рискуют встать на защиту парня. Единственное, что они могут сделать – позвонить в полицию и зафиксировать на фото и видео то, как похищают мужчину.

Инцидент случился около 14:30 неподалеку от дома №97 по проспекту Шахтеров. В скором времени сотрудникам полиции удалось установить личности всех участников случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также