2020-03-13T12:13:28+03:00

Медики рассказали о состоянии снятого в Кемерове с авиарейса пассажира

Из-за мужчины самолет совершил экстренную посадку в Кузбассе
Екатерина РОМАНОВАЛЕОНИД АНДРЕЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Медики рассказали о состоянии снятого в Кемерове с авиарейса пассажираМедики рассказали о состоянии снятого в Кемерове с авиарейса пассажираФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Стало известно о состоянии 58-летнего пассажира авиарейса Иркутск - Москва, попавшего в больницу Кемерова. Мужчину с приступом сняли с самолета.

Врачи рассказали о состоянии пассажира, из-за которого утром 12 марта совершил экстренную посадку в Кемерове самолет, направлявшийся из Иркутска в Москву. Сразу после приземления врачи осмотрели мужчину и доставили его в областную клиническую больницу скорой медицинской помощи имени Подгорбунского.

- Сегодня к нам в больницу поступил пациент, которого сняли с борта самолета после случившегося обморока. Ему была оказана вся необходимая медицинская помощь и проведены исследования, - сообщили в пресс-службе больницы. - Несколько часов он находился в стационаре под наблюдением врачей. В настоящее время пациент в удовлетворительном состоянии выписан домой.

Сейчас жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает, и в скором времени он сможет продолжить перелет или отправиться в пункт назначения другим способом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также