Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 24 января: 1 умер, 113 заболели, 164 выздоровели

Важная и актуальная информация о коронавирусе
Важная и актуальная информация о коронавирусе на утро 24 января

Важная и актуальная информация о коронавирусе на утро 24 января

Фото: Олег ЗОЛОТО

Ежедневно на территории Кемеровской области меняется ситуация с коронавирусом: появляются новые заболевшие и выздоровевшие. Рассказываем вам последнюю информацию о ситуации с заболеваемостью в регионе.

На утро 24 января в Кузбассе врачи диагностировали коронавирус еще 113 жителей региона. Таким образом, общее число заразившихся с начала пандемии достигло 28 716 человек.

Появились и новые случаи выздоровления, а именно 164 пациента успешно прошли курс лечения. Теперь они отправятся домой и смогут общаться со своими близкими. В настоящее время количество выздоровевших в Кузбассе составляет 26 264 человек.

Есть и те, кому не удалось выздороветь. Новая коронавирусная инфекция привела к смерти 510 человек, один скончался за прошедшие сутки.

Сейчас в регионе медицинскую помощь получают 1 942 пациента с диагнозом COVID-19.

По информации оперативного штаба в медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 3 878 человек.

Фото: Статистика.Яндекс

Фото: Статистика.Яндекс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

42,5 тысячи доз вакцины от коронавируса привезут в Кузбасс до конца января

В Кузбассе продолжается прививочная кампания от коронавируса. Как сообщил заместитель губернатора Кузбасса Алексей Цигельник, в скором времени в область прибудут новые партии вакцины. (подробности)