Премия Рунета-2020
Кемерово
+22°
Boom metrics
Общество25 апреля 2022 9:52

«На вертолете к сцене»: Клава Кока поразила зрителей эффектным появлением в Шерегеше

Певица решила превзойти себя и пошла на неожиданный шаг
Впечатлило певицу и огромное количество зрителей. Фото: ВКонтакте/klavdiacoca.

Впечатлило певицу и огромное количество зрителей. Фото: ВКонтакте/klavdiacoca.

Певица Клава Кока впечатлила зрителей на концерте в Шерегеше. Популярная артистка прилетела на вертолете к сцене. 23 апреля она стала хедлайнером закрытия зимнего сезона на кузбасском горнолыжном курорте. Своими впечатлениями звезда российской эстрады поделилась на своей странице в соцсети.

- На вертолете к сцене я еще не подлетала, - отметила Клава Кока.

Впечатлило певицу и огромное количество зрителей, которые собрались перед основной сценой фестиваля.

- Ребята, я лечу к вам! Вау, вас так много! Шерегеш! - поделилась Клава Кока кадрами с высоты.

К тому же певица выбрала для выступления эффектный наряд. Клава Кока надела объемный бомбер в черно-фиолетовую клетку, черную мини-юбку и ботинки на грубой подошве. А светлые волосы 25-летняя звезда собрала в гладкий хвост.

Напомним, что в Шерегеше 23 апреля организовали самое масштабное и яркое закрытие горнолыжного сезона. Кузбасский курорт объединил тусовочную молодежь, активное старшее поколение и семьи с детьми.

Участники фестиваля смогли убедиться, что адреналин можно получить не только катая на скорости с вершины Мустага, но и на экстрим-шоу от ведущих команд России. Специально для детей на «голубом вертолете» прилетел «волшебник» и подарил 500 эскимо.

Также для гостей приготовили гигантский семиметровый шашлык из лучших сортов мяса и самый большой объем напитка - 120 литров фирменного таежного. Кроме того, отдыхающие смогли наблюдать битву шеф-поваров.

Интересное