Премия Рунета-2020
Кемерово
-10°
Boom metrics
Происшествия7 февраля 2024 6:59

В Кузбассе отца многодетной семьи подозревают в сексуальном насилии над дочерьми

Мужчина, подозреваемый в сексуальном насилии над детьми, заключен под стражу
Фото: архив "КП".

Фото: архив "КП".

В Новокузнецком районе мужчина задержан по подозрению в сексуальном насилии над тремя дочерьми-подростками. Об этом «Комсомолке» сообщил источник в правоохранительных органах.

О семье, проживающей в одном из поселков, известно, что в ней воспитываются восемь детей. Трое старших - девочки: одна - 18-летняя студентка, две другие - погодки 14 и 15 лет - еще учатся в школе. Оба родителя работают, однако отец злоупотребляет алкоголем. Летом прошлого года мужчина был поставлен на профилактический учет в ОПДН. По словам соседей, ранее он был судим. На фото, которое распространяют местные СМИ, мужчина стоит на фоне Зимнего дворца в Санкт-Петербурге. По поселку ходят слухи, что у новокузнечанина есть квартира в этом городе.

Как рассказали жители, знакомые с ситуацией, о сексуальном насилии в семье стало известно после звонка старшей дочери в органы опеки. По предварительным данным, мужчина несколько лет совершал действия сексуального характера в отношении трех девочек.

Сейчас этим делом занимаются следователи. Как стало известно «Комсомолке», по данному факту в феврале этого года было возбуждено уголовное дело.

Сейчас глава семейства заключен под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Кемерове педофил 10 лет насиловал своих дочерей (подробнее).