2018-04-05T11:48:56+03:00

В мэрии Кемерова сообщили об охране стихийного мемориала у здания «Зимней вишни»

Ранее в Сети появились фото с выброшенными в мусорный бак игрушками
Кемеровский мемориал жертвам пожара в "Зимней вишне" находится под круглосуточной охраной Фото: администрация КемероваКемеровский мемориал жертвам пожара в "Зимней вишне" находится под круглосуточной охраной Фото: администрация Кемерова
Изменить размер текста:

В администрации города Кемерова сообщили, что стихийный мемориал жертвам пожара у сгоревшего здания «Зимней вишни» находится под охраной. В мэрии отметили, что появившиеся ранее фото с выброшенными в мусорный бак игрушками сделаны не в областном центре.

- С первых дней появления стихийного мемориала жертвам пожара у ТЦ «Зимняя вишня» администрация города взяла под контроль его охрану и содержание, - рассказали в администрации города.

В мэрии отметили, что памятное место круглосуточно охраняется сотрудниками полиции, службы благоустройства, а также волонтерами студенческого корпуса спасателей КузГТУ «Скала» и кемеровской епархии.

Кроме того, специалисты для поддержания порядка убирают с территории увядшие цветы. При этом ни одна игрушка не будет выброшена, заверили в мэрии.

Как писала «Комсомолка», ранее в Сети появилось фото с выброшенными в мусорный бак игрушками, которые были принесены к одному из мемориалов жертвам пожара в кемеровском ТРЦ. Город, где было сделано это фото, неизвестен.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: