2018-04-06T11:25:20+03:00

Депутаты Госдумы от Кузбасса попросили кузбасского спикера поддержать выдвижение Тулеева на пост председателя областного Совета

Ранее аналогичная просьба поступила к Сергею Цивилеву
Поделиться:
Комментарии: comments31
Фото: АКОФото: АКО
Изменить размер текста:

Депутаты Госдумы от Кемеровской области попросили председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Алексея Синицына поддержать выдвижение Амана Тулеева на пост председателя СНДКО. В обращении говорится:

«Тулеев всегда подчеркивает, что положительные результаты возможны только благодаря совместным усилиям исполнительной власти, депутатского корпуса, общественных организаций и всех кузбассовцев. Поэтому только вместе, единой сплоченной командой мы сможем продолжить созидательную работу. Всем известно, Аман Гумирович Тулеев - человек, который всем сердцем болеет за родной регион, искренне неравнодушен к судьбе Кузбасса, к судьбе каждого его жителя. Он всегда работает с полной самоотдачей, ответственно, честно, потому что просто не умеет иначе. Имя Аман Тулеев у всех в России ассоциируется с сильным и справедливым лидером, стабильным Кузбассом, защитой интересов населения шахтерского Края. Мы искренне благодарны за его участие в нашей судьбе, всестороннюю помощь и отеческую поддержку. Считаем, что сегодня – наша очередь всем вместе поддержать Амана Гумировича».

Напомним, что в четверг депутаты Государственной Думы выступили с аналогичным обращением к врио губернатора Кемеровской области Сергею Цивилеву.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: