2018-05-03T09:38:55+03:00

Жители Кемерова посвятили песню погибшим во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня»

Сегодня исполняется 40 дней после трагедии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Скриншот: кадр YouTubeСкриншот: кадр YouTube
Изменить размер текста:

Жители Кемерова записали песню к сороковому дню трагедии в торговом центре «Зимняя вишня». Текст и музыку к песне «Дыши», посвященной жертвам страшной трагедии, написал кемеровский артист и музыкант Максим Зиняков.

- Сегодня сорок дней со дня пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя Вишня». Мы выражаем наши глубокие соболезнования всем родственникам погибших. Это видео создано жителями города Кемерово и посвящается жертвам этой ужасной трагедии, - говорится в описании под видеоклипом.

В записи песни участвовали Егор Арапов, Белла Баранова, Кристина Белова, Наталья Детковская, Евгений Гулевич, Иван Ефременко, Максим Зиняков, Наталья Латышева, Марина Пилягина, Мария Ригель, Галина Макарова, Клим Мурашкин, Артем Туркичев.

Российские музыканты также не прошли мимо кемеровской беды. Ранее продюсер Максим Фадеев посвятил жертвам трагедии композицию «Ангелы».

Пожар в кемеровском торговом центре случился 25 марта. Из горящего здания не смогли выбраться 60 человек, большинство из которых - дети. Сегодня в Кемерове проходят мероприятия, посвященные 40-му дню трагедии. В частности, место пожара посетит партриарх Московский и Всея Руси Кирилл, который также проведет панихиду по погибшим в Знаменском Соборе.

В начале июля в Кемеровском районе будет открыт родник, также посвященный жертвам трагедии.

Артисты Кемерова записали песню в память о жертвах пожара в "Зимней вишне".Кемеровчане посвятили песню погибшим в страшном пожаре в торговом центре "Зимняя вишня". Видеозапись была размещена на 40-й день трагедии