2018-05-11T14:59:33+03:00

Врачи рассказали о состоянии трехлетнего мальчика, который выпал из окна в Кемерове

Двое суток малыш находился в реанимации в тяжелом состоянии
Кемеровские врачи рассказали о состоянии выпавшего из окна пятого этажа трехлетнего малышаКемеровские врачи рассказали о состоянии выпавшего из окна пятого этажа трехлетнего малышаФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Врачи кемеровской областной детской клинической больницы рассказали о состоянии трехлетнего мальчика, который выпал из окна пятого этажа. Двое суток ребенок провел в реанимации в тяжелом состоянии.

В больницу трехлетний малыш был доставлен в понедельник, 7 мая. У него диагностировали линейный перелом затылочной кости, черепно-мозговую травму, ушиб легких и печени, а также многочисленные переломы позвоночника. Сутки ребенок находился на аппаратах искусственной вентиляции легких. Сейчас малыша вместе с мамой перевели в отделение нейрохирургии, где он пробудет 10 дней.

– Ребенок, можно сказать, родился в рубашке, так как ему не потребовалась операция. 10 дней мы будем следить за его состоянием, после чего он будет переведен в отделение восстановительного лечения, – рассказали «Комсомольской правде – Кемерово» в медучреждении.

В больнице отметили, что мальчику предстоит длительная реабилитация в связи с травмами позвоночника.

Напомним, трагический случай произошел в понедельник, 7 мая. Мать трехлетнего малыша оставила его с 15-летним братом и ушла в магазин. Увидев, что мама возвращается домой, старший мальчик решил ее встретить и выбежал на улицу, оставив малыша в квартире. Пока подросток спускался вниз, младший ребенок взобрался на подоконник и открыл окно. Он не удержался на подоконнике и упал с пятого этажа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: