2018-08-17T10:13:18+03:00

Стало известно, когда новокузнечане смогут увидеть Кубок Стэнли

Ранее сообщалось, что Кубок не прилетел в южную столицу Кузбасса
Русский капитан клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин впервые в карьере привел свою команду к победе в Кубке СтэнлиРусский капитан клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин впервые в карьере привел свою команду к победе в Кубке СтэнлиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В мэрии Новокузнецка рассказали о сроках, когда в город прибудет легендарный трофей – Кубок Стэнли. Его демонстрация на Площади общественных мероприятий запланирована на 19.00.

Отметим, что сроки показа Кубка были скорректированы. Ранее сообщалось, что мероприятие начнется 17 августа в 13.00. Как стало известно «Комсомольской правде», Кубок забыли в аэропорту в Москве, и должны доставить его в Новокузнецк другим рейсом.

В новокузнецком администрации отметили, что за час до демонстрации Кубка Стэнли, то есть в 18.00, на Площади торжеств состоится массовый хоккейный флешмоб. Горожан просят приходить с атрибутикой любимых клубов – в шлемах, шарфах и клюшках.

Напомним, что демонстрировать Кубок новокузнечанам будет хоккеист из Новокузнецка Дмитрий Орлов. До Новокузнецка Стэнли побывал в Челябинске, где ему нашли оригинальное применение: форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов ел из него пельмени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему все так рады Кубку Стэнли в руках Александра Овечкина

Клуб НХЛ «Вашингтон» во главе со своим капитаном Александром Овечкиным выиграл Кубок Стэнли - главный приз Национальной хоккейной лиги. В финальной серии до четырех побед «Кэпиталз» без проблем разобрались с «Вегасом» - 4-1. Вместе с Овечкиным кубок взяли еще два россиянина - Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Но прежде всего, это история Саши. (подробности)

«Русский стиль»: Форвард «Вашингтона» Кузнецов в Челябинске ел из Кубка Стэнли пельмени

Центральный нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов, приехавший в родной Челябинск со своим главным трофеем нынешнего сезона – Кубком Стэнли, после его демонстрации болельщикам и поклонникам придумал кубку необычное применение. Хоккеист наполнил его пельменями и знатно отужинал «по-русски». (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: