2018-12-01T09:35:42+03:00

Конфликтом в Кемеровской школе занялась специальная комиссия

В школе, где педагог отругала ребенка, проводится проверка
Фото: кадр видео vk.comФото: кадр видео vk.com
Изменить размер текста:

В кемеровской школе №15, где педагог публично отругала ребенка, началась проверка по факту инцидента.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, конфликт учителя и ученика, записанный на камеру одним из очевидцев и попавший в городские паблики, стал предметом разбиратлеьств в учебном заведении.

- В 15 школе создана комиссия, которая разбирается в обстоятельствах произошедшего и в том числе в том, что привело к возникновению такого конфликта, что произошло до того, как попало на видеокамеры, - прокомментировали в пресс-службе администрации города Кемерова. - Школа оборудована системой видеонаблюдения. Рассматриваются все записи вчерашнего дня. И ко вторнику будут готовы результаты работы комиссии.

Отметим также, что очевидцы конфликта и горожане разделились на два лагеря: одни защищают учителя, позволившего себе пару грубых слов, другие же требуют уволить педагога и отмечают, что вопросами воспитания должны заниматься родители, а не школа.

Напомним, конфликт случился накануне в кемеровской школе №15. Здесь педагог публично отчитала школьника и назвала его тупым и глухим.

«Ты и есть тупой»: Учитель кемеровской школы отчитывает ученика..Видео: vk.com, "Инцидент Кемерово"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Ты и так тупой!": Учитель кемеровской школы отчитала ученика

В одном из городских пабликов очевидцы выложили видео, на котором запечатлен разговор учителя и ученика. При этом учитель прилюдно отчитывает школьника и называет его тупым. (подробности)

Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

Но что же тогда должна сделать опытный педагог, если у нее в классе попался вот такой неуправляемый восьмилетка? Совершенно точно понимаю – он хуже занозы. Он может встать посредине урока и начать носиться между рядами. Может устроить драку с соседом. Может – опять таки – ручкой баловаться так, что впору за сердце хвататься. И так он срывает каждое занятие! А если таких детей несколько? (подробности)

Евгений Ямбург: Когда ребенок взорвется и кого-то убьет, отвечать - учителю

Заслуженный учитель России, член-корреспондент Российской академии образования высказал «КП» свою точку зрения по поводу конфликта в Комсомольске-на Амуре, где учитель отлупила ученика, мешавшего ей вести урок. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: