2019-08-22T15:57:51+03:00

Стало известно, какая обстановка сейчас в кузбасском селе Подгорное

Ранее местные жители пытались устроить самосуд над цыганами
Поделиться:
Комментарии: comments19
Сейчас обстановка в селе спокойнаяСейчас обстановка в селе спокойнаяФото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
Изменить размер текста:

В полиции Кузбасса рассказали, какая обстановка сейчас в селе Подгорное Ленинск-Кузнецкого района. Ранее местные жители пытались устроить самосуд над цыганами, которые ранили в драке двух мужчин.

Эта история длится уже третий день. 20 августа сельчане подрались с цыганами, которые приставали к нескольким русским девушкам. В результате драки двое мужчин оказались в больнице - их ранили ножом.

На следующий день к дому большого цыганского семейства пришла толпа мужчин -жителей села, чтобы отомстить за пострадавших. Предотвратить самосуд смогли сотрудники СОБР, которые оперативно прибыли к дому цыган.

В четверг, 22 августа, полиция сообщила, что задержан подозреваемый, который нанес двум мужчинам ножевые ранения. Также стало известно, какая обстановка сейчас в кузбасском селе.

- Сегодня в сельском поселении подворный обход провели участковые уполномоченные полиции. Они побеседовали с жителями. В течение всего дня граждан по личным вопросам принимает начальник службы участковых уполномоченных областного полицейского главка. Обстановка в населенном пункте спокойная, - прокомментировали в ведомстве.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Можно ли давать пьяным женщинам дружеского леща: в Кузбассе произошла массовая драка цыган с местными

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных