2019-09-28T09:37:49+03:00

Издевательствами над ребенком в кузбасской школе заинтересовался Следком

Сейчас проводится доследственная проверка
Издевательствами над ребенком в кузбасской школе заинтересовался СледкомИздевательствами над ребенком в кузбасской школе заинтересовался СледкомФото: Асхат БАРДЫНОВ
Изменить размер текста:

Подростком, который заставлял ребенка есть камни и избивал, заинтересовался Следственный комитет. Сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства инцидента.

В одной из школ города Осинники подросток избил ребенка, с которым они общались в одной компании. Издевательства снял на камеру еще один участник инцидента. А потом страшное видео подростки выложили в интернет. Этим случаем заинтересовался Следственный комитет СК РФ по Кемеровской области.

- Организована доследственная проверка. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего, был ли причинен вред здоровью ребенка, - прокомментировала Надежда Ананьева, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, инцидент случился в городе Осинники. Здесь подросток заставлял учащегося одной из школ есть камни, а когда тот отказался, несколько раз ударил его по лицу и по голове. Мальчик, на которым издевался подросток, явно младше, ниже ростом и не смог дать отпора обидчику. Еще один ребенок снимал происходящее на телефон, а потом выложил все это в интернет. К слову, все трое участников инцидента общаются в одной компании и дружат между собой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных