2019-12-06T16:21:51+03:00

Кузбасские гвардейцы привезли Деду 50 килограммов еды

Мужчины решили чаще навещать Деда
Кузбасские гвардейцы привезли Деду 50 килограммов еды. ФОТО: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.Кузбасские гвардейцы привезли Деду 50 килограммов еды. ФОТО: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

Решив провести марафон добрых дел, бойцы Росгвардии из Юрги и не ожидали, что обретут нового друга. Они собрали около 50 килограммов корма для животных и отвезли в приют для бездомных животных. И там они познакомились с Дедом.

Дед - пожилой сторожевой пес, верой и правдой служивший хозяевам в юные и зрелые свои годы. Потом он волей судьбы оказался в приюте и теперь живет здесь. О непростой судьбе Деда росгвардейцам-волонтерам рассказала Маргарита, которая ухаживает за животными в приюте. Она показала, в каких условиях живут около 60 собак и кошек, как их лечат, как заботятся. Поведала Маргарита и о том, что некоторые из животных обретают новых хозяев.

Бойцы Росгвардии сразу обратили внимание на Деда - солидного крупного пса. Из-за почтенного возраста найти ему хозяев непросто, однако Дед отлично справляется с работой, которую ему доверили в приюте, - главного защитника и охранника.

Росгвардейцев растрогала судьба Деда, и они пообещали, что обязательно вернутся навестить четвероногого «коллегу». А еще - решили помогать волонтерам в их добрых делах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных