2019-12-07T11:52:49+03:00

Курсант первой детской автошколы Кузбасса ответил на 20 вопросов за три минуты

При этом он не допустил ни одной ошибки
Курсант первой детской автошколы Кузбасса ответил на 20 вопросов за три минуты. ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.Курсант первой детской автошколы Кузбасса ответил на 20 вопросов за три минуты. ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

Первая в Кузбассе детская автошкола подводит первые итоги обучения: 14 старшеклассников из разных городских школ сдали свои первые экзамены.

Чтобы проверить уровень подготовки будущих автомобилистов, сотрудники ГИБДД провели первый для них теоретический экзамен. Хоть автошкола и детская, здесь все по-взрослому: учебный класс, компьютеры, билеты из 20 вопросов. Даже время, которое отводится на ответы – такое же, как и при приеме теоретического экзамена в ГИБДД. К слову, один из курсантов установил первый в автошколе рекорд, ответив на все вопросы за три минуты. При этом он не допустил ни одной ошибки!

Ученики первой в Кузбассе детской автошколы сдали первые экзамены. ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.

Ученики первой в Кузбассе детской автошколы сдали первые экзамены. ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.

- Почти все ребята достойно прошли проверку знаний ПДД и показали неплохие результаты, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

14 курсантов детской автошколы получают теоретические знания, а также совершенствуют навыки управления автомобилем на автодроме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных