2019-12-10T12:37:32+03:00

Дети из Белова остались без снежных горок

Стихийные горки ликвидировали коммунальщики и сотрудники Госавтоинспекции
Дети из Белова остались без снежных горок. ФОТО: отдел пропаганды ГИБДД Кемеровской областиДети из Белова остались без снежных горок. ФОТО: отдел пропаганды ГИБДД Кемеровской области
Изменить размер текста:

Ребятишки из Белова в поисках развлечений приспособили под катания естественные склоны и пандус около кинотеатра. Долго кататься им не пришлось: коммунальщики и сотрудники ГИБДД ликвидировали стихийные горки.

Опасные горки обнаружили сотрудники Госавтоинспекции города Белово во время рейда. Как оказалось, на улицах Октябрьской и Каховской естественные склоны засыпало снегом, и дети приспособили их для катания. Еще одну импровизированную горку обнаружили возле кинотеатра «Рубин»: здесь ребятня каталась с пандусов. Дети даже не задумывались о том, что такие игры очень опасны, ведь «горки» выходят аккурат на проезжую часть.

Сотрудники ГИБДД сообщили о местах опасных развлечений коммунальщикам, и вскоре все несанкционированные горки были обработаны противогололедными материалами. Теперь дети на них не катаются.

- Кузбассовцы не должны оставаться равнодушными к вопросам детской безопасности. Если вы увидели снежный или ледяной спуск, расположенный вблизи дороги и представляющий опасность, сообщите о нем в коммунальные службы или территориальный отдел ГИБДД для принятия своевременных мер по его ликвидации, - обращаются к жителям региона специалисты областной Госавтоинспекции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных