2020-02-21T15:04:21+03:00

В Кузбассе скончался почтальон, которого ударили по голове монтировкой

Мужчина стал жертвой наркомана, разнося пенсии
Ирина АВТУШКО
В Кузбассе скончался почтальон, которого ударили по голове монтировкойВ Кузбассе скончался почтальон, которого ударили по голове монтировкойФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В кузбасской больнице скончался 57-летний почтальон, который стал жертвой наркомана. Злоумышленник ударил его по голове монтировкой, чтобы украсть разносимые пенсии.

Информацию о смерти сотрудника подтвердили в УФПС Кемеровской области.

- УФПС Кемеровской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего сотрудника. Управление Федеральной почтовой службы и Беловский почтамт оказывают помощь семье погибшего. В ближайшее время родственники получат положенные социальные выплаты, - сообщили в ведомстве.

Напомним, что инцидент произошел в поселке Новый Городок города Белово. Когда почтальон разносил местным жителям пенсию, на него напал наркоман, ударил по голове металлической монтировкой и скрылся вместе с деньгами. Мужчина получил перелом затылочной кости и ушиб головного мозга. Врачи не смогли его спасти - беловчанин скончался в больнице. Сам подозреваемый в преступлении был задержан у родственников, проживающих в Березовском.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных