2020-04-09T16:26:46+03:00

С 10 апреля общественный транспорт Кузбасса будет ходить в обычном режиме

Губернатор частично отменил ограничения, введенные для профилактики коронавируса
С 10 апреля общественный транспорт Кузбасса будет ходить в обычном режиме. Фото: Пресс-служба АПКС 10 апреля общественный транспорт Кузбасса будет ходить в обычном режиме. Фото: Пресс-служба АПК
Изменить размер текста:

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев отменил ограничения работы городского и междугороднего транспорта, введенные с целью профилактики коронавируса. С 10 апреля он будет ходить в обычном режиме.

- Цель - увеличить количество рейсов, чтобы пассажирам было проще соблюдать дистанцию и избегать передачи вируса. В случае, если ситуация с коронавирусной инфекцией резко ухудшится, мы восстановим пакет ограничительных мер. Но сегодня такой необходимости нет, - сказал Сергей Цивилев.

Также глава региона еще раз призвал жителей соблюдать профилактические меры, чтобы не допустить распространения заболевания.

Напомним, что в рамках распоряжения «О введение режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области - Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» транспорт ходил по расписанию выходного дня.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных