2020-07-20T15:51:42+03:00

В Кузбассе заключен под стражу водитель, насмерть сбивший двух пешеходов

Инцидент произошел в Киселевске
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Кузбассе заключен под стражу водитель, насмерть сбивший двух пешеходов. Фото: ГУ МВД России по Кемеровской областиВ Кузбассе заключен под стражу водитель, насмерть сбивший двух пешеходов. Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области
Изменить размер текста:

В Кузбассе по ходатайству следователя заключен под стражу водитель, насмерть сбивший двух пешеходов. Инцидент произошел в Киселевске.

Напомним, что 13 июля, около 22.25, на улице 50 лет Октября водитель «Волги» сбил 58-летнего мужчину и его 41-летнюю спутницу, которые передвигались по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм они скончались еще до приезда бригады медиков.

29-летний мужчина, который был за рулем, не имел прав на управление автомобилем. Кроме того, на момент аварии он был пьян. В прошлом году виновник ДТП трижды привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, а также два раза - к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Судом ему было назначено лишение свободы условно на полтора года с лишением прав на два с половиной года.

Киселевскими следователями против мужчины было возбуждено еще одно уголовное дело, ему грозит до 15 лет тюрьмы. Сейчас он заключен под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных