Общество

Представитель Минтранса России поделился мнением о транспортной реформе в Новокузнецке

Он лично побывал в городе
Представитель минтранса России поделился мнением о транспортной реформе в Новокузнецке. Фото: Илья Зотов/ Instagram

Представитель минтранса России поделился мнением о транспортной реформе в Новокузнецке. Фото: Илья Зотов/ Instagram

Представитель Минтранса России с рабочим визитом побывал в Новокузнецке. Он оценил работу общественного транспорта и поделился мнением о проведенной в городе реформе.

Член Общественного совета при Министерстве транспорта России, председатель Объединения пассажиров России Илья Зотов 11 февраля приехал в Новокузнецк. Он лично оценил происходящие в городе изменения.

«Встретился с мэром Новокузнецка Сергеем Кузнецовым , обсудили работу транспорта, - написал Илья Зотов в своем Instagram-аккаунте. - Проблемы при реализации транспортной реформы есть, но приятно, что есть и план их решения. Впереди еще много дел, и мы готовы помогать в этом, повышая качество работы общественного транспорта».

Успел во время визита Илья Зотов ознакомиться и с историей города, которую он назвал интересной. В частности, представитель Минтранса посетил каменную крепость на Вознесенской горе, которая была построена в городе Кузнецке в 1800-1820 годах по распоряжению императора Павла I как часть Сибирской линии для защиты Южной Сибири.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итоги транспортной реформы в Новокузнецке проверит Минтранс России

Почти три месяца назад в Новокузнецке стартовала транспортная реформа. Первые ее итоги подведет член Общественного совета при Минтрансе России, глава Объединения пассажиров Илья Зотов во время рабочего визита. (подробности)