Происшествия5 июня 2021 12:23

В Кемерове, на проспекте Октябрьском, троллейбус загорелся во время движения

Пожар произошел на остановке «Кинотеатр «Аврора»
Фото: кадр видео.

Фото: кадр видео.

Очередное происшествие с общественным транспортом произошло в Кемерове в субботу, 5 июня. Троллейбус с бортовым номером 04 двигался по маршруту № 7 в центр города. Пожар в троллейбусе начался на пересечении проспекта Октябрьского и бульвара Строителей прямо во время движения. На ближайшей же остановке - «Кинотеатр «Аврора» - водитель троллейбуса высадил пассажиров и попытался самостоятельно потушить огонь.

- Сигнал о возгорании в салоне троллейбуса центральному диспетчеру поступил в 11.10. Центральный диспетчер вызвал пожарных к месту происшествия, которые и ликвидировали возгорание. В настоящее время на предприятии создана специальная комиссия, она должна установить причины произошедшего, а также решить, как предотвратить подобные случаи в дальнейшем, - рассказали «КП» в Кемеровской электротранспортной компании.

Добавим, что к тушению пожара от МЧС России привлекались семь человек и две единицы техники.

По словам очевидцев, салон троллейбуса выгорел полностью и восстановлению не подлежит. Однако в КЭТК заверили, что это только иллюзия, и троллейбус, скорее всего, все-таки отремонтируют.

Фото: кадр видео

Фото: кадр видео

БОЛЬШЕ ФОТО С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ СМОТРИТЕ В ФОТОГАЛЕРЕЕ «В Кемерове сгорел троллейбус»