Премия Рунета-2020
Кемерово
-7°
Boom metrics

Из-за пожара в Новокузнецке мама с маленьким ребенком лишились квартиры

Новокузнечанке нужна помощь после того, как ее квартира сгорела
Источник:kp.ru
Из-за пожара в Новокузнецке мама с маленьким ребенком лишились квартиры.

Из-за пожара в Новокузнецке мама с маленьким ребенком лишились квартиры.

Фото: Личный архив

В Новокузнецке пожар уничтожил квартиру, в которой живет женщина с ребенком.

Пожар произошел в квартире на улице Кутузова 30 января вечером, когда хозяйка квартиры и ее трехлетний сын были дома. По словам женщины, раздался хлопок, а потом в спальне, где находился ребенок, начался пожар. Скорее всего, произошло короткое замыкание - причину предстоит установить специалистам. Женщина попыталась сама потушить огонь, но не смогла: огонь стремительно распространялся по комнате и квартире. Тогда, схватив самое дорогое - сына, она выбежала из квартиры.

Соседи вызвали пожарных в 20:56, ликвидировать пожар удалось в 21:27 силами 18 человек и пяти единиц техники. Жители дома также успели эвакуироваться. Пострадавших при пожаре нет.

Сейчас новокузнечанка находится в отчаянном положении: в огне сгорели личные вещи, включая все документы, зимнюю одежду, обувь, продукты, мебель. Женщина одна воспитывает сына и сейчас нуждается в помощи. Мама носит одежду 46 размера, обувь - 36 размера. Сын - одежду на 92 см и обувь 23-го размера. Связаться с новокузнечанкой можно по телефону: 8-939-819-56-69, Юлия.