2018-07-23T18:22:29+03:00

В Кемерове случилось серьезное ДТП с участием скорой помощи

ДТП произошло на перекрестке улиц Красноармейская и Дзержинского
Фото: vk.com, "Инцидент Кемерово"Фото: vk.com, "Инцидент Кемерово"
Изменить размер текста:

Вечером в понедельник, 23 июля, в Кемерове произошло дорожно-транспортное происшествие с участием кареты скорой помощи. Как сообщают очевидцы, карета скорой помощи сначала врезался в один автомобиль, а затем – еще в один. При этом машина ехала с включенной сиреной и проблесковыми маячками.

Некоторые очевидцы отметили, что сигнал сирены услышали лишь перед перекрестком, оттого участники движения не успели отреагировать на приближение спецавтомобиля.

- Я лично все видел и слышал, - рассказал Антон Шукулин, очевидец ДТП. – «Скорая» выла по всей Красноармейской, с проблесковыми маячками. Просто водители не уступили дорогу, а по правилам обязаны уступить!

Фото: vk.com, "Регион 42"

Фото: vk.com, "Регион 42"

По словам очевидцев, один из автомобилей, Lada Kalina, не пропустил машину скорой помощи. После столкновения скорую отбросило назад, она задела Mitsubishi, а тот, в свою очередь, находившийся сзади него Ford. По предварительным данным,в ДТП пострадал один из пассажиров скорой помощи.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства, приведшие к ДТП. Количество пострадавших уточняются.

Фото: vk.com, "Инцидент Кемерово"

Фото: vk.com, "Инцидент Кемерово"

Напомним, это не первое ДТП с участием машин скорой помощи, случившееся в последние дни. Так, в субботу, 21 июля, в Новокузнецке столкнулись «скорая» и две иномарки. В этом дорожно-транспортном происшествии погиб врач, находившийся в "скорой". А в воскресенье, 22 июля, в Анжеро-Судженске в ДТП с участием кареты скорой помощи пострадал мотоциклист.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Автокатастрофы и ДТП в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также