Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на утро 23 февраля: 1 умер, 68 заболели, 108 выздоровели

Как развиваются события с COVID-19 в регионе
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на утро 23 февраля

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на утро 23 февраля

Фото: Артем КИЛЬКИН

Появилась актуальная информация о коронавирусе в Кузбассе на 23 февраля. Как изменилась ситуация за последние сутки читайте в нашем материале.

Ежедневно появляются сообщения о новых случаях заболевания коронавирусом на территории нашего региона. Так, медики диагностировали инфекцию еще у 68 человек. Теперь им предстоит пройти лечение в изолированных условиях. А вот к своей привычной жизни вернулись 108 человек. Они вылечились и больше не являются переносчиками заболевания.

В общей сложности с начала пандемии число заболевших достигло 31 375 человек. При этом в Кузбассе выздоровели 30 435 человек, у которых диагностировали коронавирус, 108 из них - за минувшие сутки.

Кроме того, скончался еще ожин пациента с коронавирусом. У мужчины 1953 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Он проживал в Новокузнецке. Число летальных исходов среди пациентов достигло 553.

- Всего в регионе медицинскую помощь получают 387 пациентов с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 1835 человек, - сообщает оперативный штаб Кузбасса.

Статистика. Яндекс

Статистика. Яндекс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще в одном кузбасском торговом центре открывается пункт вакцинации Уже после праздников откроется еще один прививочный пункт, где можно будет поставить вакцину от коронавируса. об этом сообщает глава города Белово Алексей Курносов. (подробности)

От чего умер 42-летний кемеровчанин с коронавирусом

За минувшие сутки изменилась ситуация с коронавирусом в Кузассе. На одного человека выросло число умерших пациентов с коронавирусом. (подробности)

Впервые с 5 сентября в Кузбассе никто не умер от коронавируса

Впервые за пять с половиной месяцев в Кузбассе не зафиксировано ни одного нового случая летального исхода среди пациентов с коронавирусом. (подробности)