2018-03-30T10:09:36+03:00

Потерявший семью в ТРЦ «Зимняя вишня» Игорь Востриков рассказал о встрече с Тулеевым

Кемеровчанин призвал отказаться от дальнейших митингов
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments33
Скриншот: "ВКонтакте"/Игорь ВостриковСкриншот: "ВКонтакте"/Игорь Востриков
Изменить размер текста:

Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявших в пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» троих детей, супругу и сестру, рассказал о встрече с Аманом Тулеевым. Мужчина отметил, что нельзя винить власти в трагедии.

«…Здесь много вопросов к МЧС. То, что было при СССР, работало четко и отлажено. То, что есть сейчас после дефолта, ну вот вы и видите. Сама структура себя изжила, и вот эта трагедия… Проблема у нас не в Путине и уж тем более не в Амане Гумировиче. Я сегодня с ним очень долго общался. Человек сказал нам, что будет зеленый свет, будут поддержку оказывать. Давайте пока без митингов. Потому что администрация здесь причем?», – сказал Игорь Востриков.

Ранее Игорь Востриков рассказал о том, что двери в кинозал, где была его семья, никто снаружи не закрывал. Их закрыли изнутри зрители, чтобы дождаться помощи.

В результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» 25 мая погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Большинство останков спасатели нашли в кинозале. По официальным данным, были найдены останки всех погибших, однако для опознания большинства потребуется генетическая экспертиза. На данный момент 22 тела выдано родственникам для захоронения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных