2018-04-26T12:23:06+03:00

«Сережа, я люблю тебя». Супруга арестованного по делу «Зимней вишни» спасателя записала обращение

Жена Сергея Генина пытается добиться свидания с супругом
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments23
Супруга Сергей Генина: «Держись давай, мы вместе. Мы победим, ты прав»Супруга Сергей Генина: «Держись давай, мы вместе. Мы победим, ты прав»Фото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Супруга арестованного по деду «Зимней вишни» спасателя Сергей Генина пытается добиться свидания с мужем. После апелляционного суда женщина переда супругу слова поддержки и призналась в любви.

В четверг, 26 апреля, в Кемеровской областном суде состоялось рассмотрение апелляции по делу Сергея Генина, которого суд Центрального района поместил под стражу до 11 июня. Во время заседания адвокат отметила, что во время суда первой инстанции обвинение утверждало, что Генин находится в стали развода и не живет со своей супругой. Это был один из доводов, чтобы не оставлять спасателя пол домашним арестом. Как оказалось, бракоразводный процесс был обжалован и супругов не развели.

– Мы не развелись, мы жили вместе все это время. И СК проводил обыск именно в нашей квартире, где мы с ним живем. Они пришли в 6.45 и вывели его именно с этой квартиры. Если бы мы не жили вместе, то его бы там не было, – говорит супруга арестованного спасателя Галина Борисова. – Он единственный мужчина в нашей семье. Помогает моей маме, ей 71 год, он помогает своему отцу. Он единственный помощник в трех семьях. Нам всем плохо без него.

Сергей Генин просит встречи с женой.26 апреля 2018 годаКирилл ЧАЩИН

По словам Галины, ее сейчас поддерживают коллеги мужа. Рассказывать о том, какой груз лег на их семью после задержания Сергея, она не стала. Женщина лишь сказала, что их дочь сейчас живет в другом городе, и пока обвинение отца не коснулись ее. Галина Борисова отметила, что ей не разрешают свидания с мужем. Поэтому и она, и он просили на суде разрешить им встречу в СИЗО.

Корреспондент «Комсомолки» спросил у Галины Борисовой, чтобы она хотела передать Сергею Генину. Вот, что сказала женщина:

«Сережа, я люблю тебя. Мы все верим в тебя, все страна в тебя верит. Ты – герой. Держись давай, мы вместе. Мы победим, ты прав!».

Напомним, пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта. В трагедии погибли 60 человек, большинство из которых дети. В рамках расследования уголовного дела Следственный комитет задержал восемь подозреваемых. Все они были арестованы. Последним фигурантом стал начальник пожарного звена, который работал на пожаре. Следствие обвиняет спасателя в халатности, которая привали к гибели 37 человек в кинозале.

"Мы в тебя верим!" - жена Сергея Генина обратилась к супругу.суд в Кемерове 26.04.18Кирилл ЧАЩИН

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: