2019-06-13T10:50:35+03:00

Международное ралли Пекин - Париж 2019 в Новокузнецке: прямая трансляция

Все желающие могут сфотографироваться с ретроавтомобилями
В Новокузнецке участники ралли пробудут один деньВ Новокузнецке участники ралли пробудут один деньФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Новокузнецк прибывают первые участники международного ралли Пекин - Париж-2019. Они сделают остановку в музее техники Ретропарка.

«Комсомольская правда» ведет прямую трансляцию с места событий. Уже финишировал в Новокузнецке первый экипаж с представителями Великобритании.

Всего в ралли участвуют 120 автомобилей. Зрелищная гонка стартовала в Пекине 2 июня и завершится в Париже 7 июля. Россию в ралли представляет экипаж из Новокузнецка.

В южной столице Кузбасса участники ралли пробудут до утра 14 июня. Сегодня все желающие смогут сфотографироваться с ретроавтомобилями-участниками необычной гонки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участники ралли Пекин - Париж движутся по направлению к Алтайскому краю

Многие жители Алтайского края с нетерпением ждут, когда участники ралли Пекин - Париж окажутся на территории нашего региона. Уже сегодня вечером, 12 июня, ретроавтомобили и их экипажи приедут в парк-отель «Ая» в Алтайском районе. (подробности)

Пекин - Париж: приключение для настоящих мужиков

Такой пробег - это эпическое выживание на колесах. Далеко не все гонщики доходят до финиша. Многие из них выглядят как персонажи из постапокалипсиса. Фанаты ретротехники со всего мира пройдут почти 15 тысяч километров, чтобы доказать, что есть еще порох в пороховницах. Координатор техподдержки Сергей Поспелов поделился подробностями эпических заездов. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных