2019-10-31T09:45:13+03:00

Мост провалился под грузовиком: подробности ДТП в Таштагольском районе

О том, что случилось в поселке Мрассу, рассказали в Госавтоинспекции
Мост провалился под грузовиком: подробности ДТП в Таштагольском районе. ФОТО: Татьяна Давлатова.Мост провалился под грузовиком: подробности ДТП в Таштагольском районе. ФОТО: Татьяна Давлатова.
Изменить размер текста:

30 октября в поселке Мрассу Таштагольского района произошло ДТП. Здесь под колесами грузового автомобиля обрушился мост. Подробности ДТП сообщили в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции.

- По предварительным данным, деревянный настил, по которому проезжал грузовик, разрушился под тяжестью техники, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Кемеровской области. - В результате ДТП никто не пострадал.

Сейчас ведется расследование, которое должно установить все обстоятельства произошедшего. Как только это будет сделано, специалисты дадут правовую оценку действиям водителя.

К слову, местные жители отмечают, что это единственный мост, который связывает две части поселка. Он был построен самими жителями и не предназначался для проезда тяжелой груженой техники.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных