2019-11-01T10:38:06+03:00

Следком раскрыл обстоятельства убийства бывшего мэра Киселевска

Убийц Сергея Лаврентьева первой увидела его супруга
Поделиться:
Комментарии: comments3
Следком раскрыл обстоятельства убийства бывшего мэра Киселевска.Следком раскрыл обстоятельства убийства бывшего мэра Киселевска.Фото: Асхат БАРДЫНОВ
Изменить размер текста:

Следователи рассказали о том, при каких обстоятельствах произошло убийство бывшего главы Киселевска Сергея Лаврентьева. Как оказалось, преступников в окно заметила супруга экс-мэра.

31 октября 2019 года, около 23.40 в полицию поступил сигнал о том, что на приусадебном участке частного жилого дома обнаружено тело 59-летнего бывшего главы Киселевского городского округа и неизвестного мужчины. Оба погибли от огнестрельных ранений.

Видео с места убийства бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева."Новости Киселевска" / YouTube

Как сообщает следственное управление СК РФ по Кемеровской области, поздно вечером супруга экс-главы заметила, что на приусадебный участок кто-то проник. Два человека с фонариками в руках ходили там. Женщина сообщила об этом мужу, тот взял охотничье ружье и вышел на улицу. Женщина услышала выстрелы, а когда вышла из дома, обнаружила тело супруга с огнестрельными ранениями. Рядом лежало тело незнакомого ей человека. Второй человек, находившийся на участке, скрылся.

Бывший мэр Киселевска погиб в перестрелке.Неизвестные пробрались на приусадебный участок к Сергею Лаврентьеву

- Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, в числе которых попытка совершения разбойного нападения, - сообщает пресс-служба регионального Следкома. - Предположительно, убитый преступник являлся жителем соседнего города, ему на вид около 40 лет.

На месте убийства. ФОТО: соцсети

На месте убийства. ФОТО: соцсети

На месте работает следственно-оперативная группа. Уголовное дело передано для расследования в аппарат следственного управления по Кемеровской области - Кузбассу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Убийство бывшего мэра Киселевска: в доме обнаружено тело напавшего на Сергея Лаврентьева

В ночь на 1 ноября в собственном доме был убит экс-глава кузбасского города Киселевска Сергей Лаврентьев. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства случившегося. (подробности)

Убийство бывшего мэра Киселевска: появилось видео с места преступления

Видео с места, где был убит бывший глава Киселевска Сергей Лаврентьев, появилось в интернете. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных