2020-01-20T12:09:30+03:00

Сергей Бобровский рассказал, что попросил бы у премьер-министра для Новокузнецка

Знаменитый голкипер прокомментировал назначение на пост премьер-министра Михаила Мишустина
Сергей Бобровский рассказал, что попросил бы у премьер-министра для Новокузнецка: ФОТО: REUTERSСергей Бобровский рассказал, что попросил бы у премьер-министра для Новокузнецка: ФОТО: REUTERS
Изменить размер текста:

Российский вратарь, воспитанник новокузнецкой школы хоккея, а ныне голкипер «Флорида Пантерз» Сергей Бобровский рассказал, о чем бы попросил нового премьер-министра России.

Михаил Мишустин, сменивший на посту премьер-министра Дмитрия Медведева, известен как страстный любитель хоккея. Поэтому и пожелания у голкипера из Кузбасса касаются не просто родного города, но и хоккея.

«Что бы пожелал Мишустину, который связан с хоккеем? Сложно сказать. Думаю, попросил бы оставить хоккей, поддерживать и развивать его. Чтобы хоккей жил в Новокузнецке, здесь не надо углубляться, хотя бы просто уделить внимание хоккею. И городу тоже», - приводит слова Бобровского championat.com.

Напомним, Сергей Бобровский - воспитанник новокузнецкой школы хоккея. Сейчас выступает за «Флорида Пантерз» и сборную России. Является двукратным обладателем приза лучшему вратарю регулярного чемпионата НХЛ «Везина Трофи» в 2013 и 2017 годах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кузбассовец Сергей Бобровский стал персонажем мультсериала «Южный парк»

Два воспитанника сибирских хоккейных клубов стали персонажами новых серий мультсериала «Южный парк» (South Park). (подробности)

Знаменитый хоккеист из Кузбасса Сергей Бобровский спел хит «Сектора газа»

Коренной новокузнечанин, вратарь американского клуба «Флорида Пантерз» Сергей Бобровский чаще выкладывает фотографии с тренировок или текущих игр. Однако недавно он удивил пользователей своим исполнением старой песни из далеких 90-х. (подробности)

Сергей Бобровский показал новокузнечанам Кубок чемпионов мира по хоккею

Чтобы своими глазами увидеть Кубок чемпионов, а также потрогать его руками и сфотографироваться, нужно было всего лишь прийти в Новокузнецкий драматический театр 2 июня. Именно здесь он был выставлен на всеобщее обозрение - благодаря Сергею Бобровскому и Дмитрию Орлову. (подробности)

Кузбассовец Сергей Бобровский выбран вратарем на матч России с США

В субботу, 15 февраля, на матче Россия - США на Олимпиаде в Сочи ворота российской сборной будет защищать новокузнечанин Сергей Бобровский. (подробности)

Первую форму Сергею Бобровскому тренер перешил из взрослого комплекта

Сергей Бобровский несколько лет назад покинул Новокузнецк, но приезжает сюда, как только выдается возможность. И обязательно заглядывает в СДЮШОР, где он впервые вышел на лед. Первым тренером знаменитого голкипера был Алексей Кицын. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных