2020-06-04T08:13:22+03:00

28 заболевших: в каких территориях Кузбасса выявлены новые случаи коронавируса на 4 июня

Оперштаб опубликовал официальную сводку
Ирина АВТУШКО
28 заболевших: в каких территориях Кузбасса выявлены новые случаи коронавируса на 4 июня28 заболевших: в каких территориях Кузбасса выявлены новые случаи коронавируса на 4 июняФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

На утро 4 июня в Кузбассе выявлены новые случаи заболевания коронавиурсом. В каких территориях появились заболевшие, рассказали в оперативном штабе Кузбасса.

- За прошедшие сутки в регионе выявлены 28 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией: 10 - в Новокузнецке, пять - в Кемерове, четыре - в Междуреченске, по два - в Белове и Киселевске, по одному - в Краснобродском, Прокопьевске, Гурьевском районе, Кемеровском и Прокопьевском муниципальных округах.

Также стало известно, что выздоровели четыре пациента - двое в Кемерове и по одному в Осинниках и Анжеро-Судженске.

- Всего в регионе медицинскую помощь получают 404 пациента с диагнозом COVID-19, - добавили в штабе. - В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 9475 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

666 кузбассовцев заболели коронавирусом

За минувшие сутки в Кузбассе медики выявили новые случаи заболевания коронавирусом. Таким образом, число заболевших достигло 666 человек. (подробности)

В Кузбассе от коронавируса вылечились четыре человека на 4 июня

По состоянию на утро 4 июня стало известно еще о четырех выздоровевших от коронавируса. Информацию сообщили в оперативном штабе Кузбасса. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных