2020-06-05T08:12:44+03:00

Лидерами по заболевшим COVID-19 на 5 июня стали Кемерово и Новокузнецк

Оперативный штаб рассказал, в каких городах выявлены новые заболевшие
Лидерами по заболевшим COVID-19 на 5 июня стали Кемерово и НовокузнецкЛидерами по заболевшим COVID-19 на 5 июня стали Кемерово и НовокузнецкФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На 5 июня стало известно о новых заболевших коронавирусом в Кузбассе. В оперативном штабе рассказали, в каких территориях выявлена инфекция.

- За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 19 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией: Кемерово - семь, Новокузнецк - семь, Белово - четыре, Беловский район - один.

Также один пациент за минувшие сутки выздоровел - это житель Калтана. Тесты показали отсутствие у него вируса. Таким образом, в Кузбассе 256 человек вылечились от коронавируса.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 422 пациента с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 8862 человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 5 июня: 19 заболели, один вылечился

Ситуация с коронавирусом в Кузбассе вновь изменилась. День за днем мы следим за ее развитием и сообщаем вам самые важные данные. (подробности)

Торговые центры, спорткомплексы и летние лагеря: какие ограничения снимаются в Кузбассе с 4 июня

4 июня Сергей Цивилев подписал распоряжение, которое снимет еще ряд ограничений. Напомним, эти ограничения были введены в регионе для того, чтобы предотвратить распространение коронавируса. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных