Коронавирус Covid-19

В Кузбассе открыли два дополнительных обсерватора в Кемерове и Новокузнецке

Распоряжение появилось на сайте правительства области 24 июля
В Кузбассе открыли два дополнительных обсерватора в Кемерове и Новокузнецке

В Кузбассе открыли два дополнительных обсерватора в Кемерове и Новокузнецке

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Кузбассе открывается два дополнительных обсерватора - в Кемерове и Новокузнецке. Распоряжение об этом появилось на сайте правительства области в пятницу, 24 июля.

Документом вносятся изменения в постановление от 30 мая 2020 года «Об организации работы обсерваторов». В частности, пункт 1, где указаны медицинские учреждения с созданными в них обсерваторами, дополняются еще двумя больницами - это Кемеровская клиническая больница имени Беляева в областном центре и Новокузнецкая городская клиническая больница № 1.

Эти же два учреждения дополняют пункт 6, который предписывает руководителям медорганизаций организовать работу по подготовке обсерваторов в соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кузбассе возобновилось автобусное сообщение с соседними регионами

В Кузбассе с 23 июля возобновилось автобусное сообщение с соседними регионами. Пассажиры уже могут приобретать билеты на рейсы. (подробности)

Власти Кузбасса сообщили об обязательном 14-дневном карантине для приезжающих из других регионов

Кузбасские власти сообщили о том, что для въезжающих из других регионов по-прежнему действует обязательный двухнедельный карантин. В области пока не снят режим повышенной готовности. (подробности)