Происшествия

В Междуреченске нашли части тела расчлененного мужчины

Страшную находку кузбассовцы обсуждают в соцсетях
В Междуреченске нашли части тела расчлененного мужчины. ФОТО: vk.com, "Говорящий Междуреченск"

В Междуреченске нашли части тела расчлененного мужчины. ФОТО: vk.com, "Говорящий Междуреченск"

Страшную находку - пакеты с якобы частями тела - обсуждают кузбассовцы в соцсетях. О найденных пакетах сообщают местные паблики.

Кузбассовцы обсуждают в социальных сетях сообщение о том, что во дворе одного из домов по улице 50 лет Комсомола в Междуреченске в мусорном баке обнаружены части тела человека. В подтверждение автор поста выложил фотоснимки: перевернутые баки, пакеты и собравшиеся во дворе дома люди.

Кузбассовцы тут же предположили, что найдены останки тела мужчины, которого обнаружили 11 сентября. Некоторые комментаторы тут же отметили: «Хорошо, если это действительно его части тела, а не другого человека...» Другие тут же подхватили и стали в подробностях рассказывать, что именно нашли и кем был убиенный и его убийцы. Впрочем, нашлись и те, кто заявил, что никакого тела не было, а в мусорном баке обнаружили «одеяло и кеды».

В следственном управлении СК РФ по Кемеровской области опровергли информацию о найденных останках.

- Никакого тела или его фрагментов во дворе дома обнаружено не было, - отметили в пресс-службе ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расчлененное тело мужчины нашли в реке в Кузбассе

В Кемеровской области, в одной из рек, нашли расчлененное тело мужчины. Пока что личность потерпевшего неизвестна, полиция выясняет, кто был убит. (подробности)

Появились фотографии с места обнаружения расчлененного тела в Кузбассе

В Междуреченске в реке Уса нашли расчлененное тело мужчины. В Сети появились фотографии с места обнаружения трупа. (подробности)