Коронавирус Covid-19

Оперштаб Кузбасса назвал территории с новыми случаями коронавируса

Данные опубликованы на утро, 20 сентября
Оперштаб Кузбасса назвал территории с новыми случаями коронавируса

Оперштаб Кузбасса назвал территории с новыми случаями коронавируса

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Оперативный межведомственный штаб Кузбасса назвал территории с новыми случаями заболевания коронавирусом. Данные опубликованы по состоянию на утро, 20 сентября.

-За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 130 случаев заражения коронавирусной инфекцией: Кемерово — 30, Белово — 18, Прокопьевск — 17, Междуреченск — 14, Анжеро-Судженск — девять, Новокузнецк — семь, Березовский — шесть, Киселевск — пять, по три в Ленинске-Кузнецкиом, Мысках и Беловском районе. Также по два случая заболевания выявлено в Краснобродском, Мариинском, Прокопьевском и Яшкинском районах, Кемеровском и Промышленновском муниципальных округах. По одному случаю заболевания зафиксировано в Осинниках, Ленинск-Кузнецком и Топкинском муниципальных округах.

Всего на данный момент в Кузбассе выявлено 8580 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, 6304 человека выздоровели, в том числе, 51 – за прошедшие сутки. Скончалось 87 пациентов. В больницах под наблюдением врачей находятся 2189 человек, еще 2561 остается на 14-дневной изоляции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

130 новых случаев коронавируса выявлено в Кузбассе за сутки

В Кузбассе за минувшие сутки выявлено 130 новых случаев заболевания коронвирусной инфекцией. Общее их число с середины марта составило 8580.(подробности)

Еще два пациента скончались от коронавируса в Кузбассе

Оперативный штаб области опубликовал сводку по ситуации с коронавирусом за минувшие сутки. Согласно полученным данным, скончались еще два пациента.(подробности)