Общество

В Новокузнецке продовольственная ярмарка пройдет несмотря на режим самоизоляции

Она запланирована на 26 сентября
В Новокузнецке продовольственная ярмарка пройдет несмотря на режим самоизоляции

В Новокузнецке продовольственная ярмарка пройдет несмотря на режим самоизоляции

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Новокузнецке, несмотря на введенный для лиц старше 65 лет режим самоизоляции, пройдет массовое мероприятие - продовольственная ярмарка. Она запланирована на 26 сентября.

Как пояснили в пресс-службе городской администрации, сезонные ярмарки и торговые площадки уже работают в каждом районе - их в городе насчитывается 21.

В Центральном районе и Куйбышевском действует по четыре ярмарки, в Кузнецком – две, в Оржоникидзевском – девять, Новоильинеском и Заводском – по одной торговой зоне. Они работают с 9.00 до 20.00 часов.

А на Площади общественных мероприятий Центрального района в выходные дни вновь организуются универсальные городские ярмарки.

-Ближайшая, посвященная Дню уважения к старшему поколению, пройдет 26 сентября с 10.00 до 16.00 часов. Жители могут приобрести все группы продовольственных товаров, с/х продукции, найти качественный посадочный материал для своих садово-огородных участков. Здесь будет работать порядка 100 точек, - сообщили в мэрии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будут ли штрафовать кузбассовцев старше 65 лет за нарушение самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора рассказали, будет ли выписываться штраф людям старше 65 лет за нарушение режима самоизоляции. Для данной возрастной категории он был введен в регионе с 17 по 30 сентября.(подробности)

Для кузбассовцев старше 65 лет ввели особые часы посещения в магазинах

В некоторых городах Кузбасса для пожилых людей старше 65 лет ввели особые части для посещения магазинов. Это связано с рисками распространения коронавирусной инфекции.(подробности)