Коронавирус Covid-19

Еще два пациента с коронавирусом умерли в Кузбассе

Общее число умерших достигло 89 человек
Еще два пациента с коронавирусом умерли в Кузбассе

Еще два пациента с коронавирусом умерли в Кузбассе

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

За минувшие сутки выросло число случаев летального исхода среди пациентов, у которых ранее диагностировали коронавирус.

На утро 21 сентября стало известно еще о двух случаях смерти среди пациентов, у которых ранее тесты на коронавирус оказались положительными. Теперь общее число смертей достигло 89 человек.

- У мужчины 1949 года рождения из Прокопьевска развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне онкологического заболевания, - сообщает областной межведомственный штаб. - У мужчины 1983 года рождения из Анжеро-Судженска развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала с сопутствующей патологией сердечно-сосудистой системы.

Отметим также, что за минувшие сутки диагноз подтвердился у 124 жителей Кузбасса. Таким образом, общее число заболевших достигло 8704 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали, кому в Кузбассе поставят прививку от коронавируса

Многих сегодня волнует вопрос - когда начнут вакцинировать от коронавируса и кому в первую очередь положена прививка. Разбираемся вместе с экспертами. (подробности)

Рамки-распылители, щитки и специальные обсерваторы: как предприятия Кузбасса работают при коронавирусе

Заместитель губернатора Кузбасса Андрей Панов провел совещание в режиме видеоконференц-связи с руководителями промышленных, угольных и пассажирских предприятий. Они рассказали, какие меры внедряют при работе в условиях коронавируса.(подробности)