Коронавирус Covid-19

«Тебе не хватает воздуха»: фельдшер из Кузбасса рассказал, как перенес коронавирус

Специалист из Междуреченска заразился во время смены
«Тебе не хватает воздуха»: Фельдшер из Кузбасса рассказал, как перенес коронавирус. Фото: Оперативный штаб Кузбасса/ vk.com

«Тебе не хватает воздуха»: Фельдшер из Кузбасса рассказал, как перенес коронавирус. Фото: Оперативный штаб Кузбасса/ vk.com

Фельдшер из Междуреченска Виктор Торчаков рассказал, как перенес коронавирусную инфекцию. Он заразился во время рабочей смены.

- Вы не представляете, как это тяжело. Я вот здоровый человек, ничем не болеющий, и на фоне коронавируса такая одышка сильная, - рассказал он. - Ты сидишь, разговариваешь, и тебе не хватает воздуха. Коронавирусной инфекцией заразился на работе после смены. Внезапно почувствовал себя плохо, поднялась температура, потом сильный озноб, мышцы заболели, головная боль.

Фельдшер обратился ко всем жителям области с настоятельной рекомендацией соблюдать профилактические меры, которые позволят защититься от инфекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кузбассе шесть работников медучреждений умерли от коронавируса

В Кузбассе по сравнению с предыдущей неделей выросло число работников медицинских учреждений, скончавшихся от коронавирусной инфекции. Об этом сообщили представители минздрава области. (подробности)

Из-за коронавируса институт КемГУ перевели на дистанционное обучение

Учиться онлайн вновь будут студенты института филологии, иностранных языков и медиакоммуникаций КемГУ. А произошло это из-за заболевшего коронавирусом студента.(подробности)