Коронавирус Covid-19

В Новокузнецке из-за угрозы коронавируса отменили традиционную ярмарку

Она должна была пройти 26 сентября в преддверии Дня пожилого человека
В Новокузнецке из-за угрозы коронавируса отменили традиционную ярмарку

В Новокузнецке из-за угрозы коронавируса отменили традиционную ярмарку

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

В Новокузнецке из-за угрозы распространения коронавируса местные власти приняли решение отменить традиционную продовольственную ярмарку. Она должна была пройти в субботу, 26 сентября, в преддверии Дня уважения к пожилому человеку.

«Управление потребительского рынка и развития предпринимательства администрации Новокузнецка сообщает об отмене ближайшей традиционной ярмарки на центральной площади общественных мероприятий, - говорится в сообщении пресс-службы администрации города. - Решение принято из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки, а также в связи с усилением мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции».

О том, когда ярмарка состоится в другой раз, дополнительно сообщит ее организатор - управление потребительского рынка и развития предпринимательства города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кузбассе шесть работников медучреждений умерли от коронавируса

В Кузбассе по сравнению с предыдущей неделей выросло число работников медицинских учреждений, скончавшихся от коронавирусной инфекции. Об этом сообщили представители минздрава области. (подробности)

Из-за коронавируса институт КемГУ перевели на дистанционное обучение

Учиться онлайн вновь будут студенты института филологии, иностранных языков и медиакоммуникаций КемГУ. А произошло это из-за заболевшего коронавирусом студента.(подробности)