Коронавирус Covid-19

Время работы кафе и ресторанов ограничили до 31 января

Соответствующее распоряжение подписал Сергей Цивилев
Время работы кафе и ресторанов ограничили до 31 января

Время работы кафе и ресторанов ограничили до 31 января

Фото: Олег ЗОЛОТО

Новые изменения в действующие меры по противодействию коронавирусу внесены в Кузбассе. Они касаются режима работы пунктов общественного питания.

Режим повышенной готовности в Кузбассе продлевается до 31 января в связи со сложной эпидемиологической ситуацией с коронавирусом. До последнего дня января рестораны, кафе и другие пункты общественного питания будут работать по особому режиму. Так, время их работы ограничивается с 3.00 до 6.00 .

Впрочем, ограничения не коснутся некоторых предприятий. В их число входят те, которые доставляют заказы, обслуживают навынос, являются придорожными или дорожными пунктами питания, обслуживают посетителей на территории аэропортов, авто- и железнодорожных вокзалов.

Кроме того, согласно распоряжению, до 31 января организация и проведение зрелищно-развлекательных мероприятий также запрещена с 3.00 до 6.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Режим повышенной готовности в Кузбассе продлен

В Кузбассе до 31 января продлен режим повышенной готовности. Об этом сообщили в оперативном межведомственном штабе региона. (подробности)

В Кузбассе возобновляется личный прием жителей к заместителям губернатора

В регионе вновь возобновляется личный прием граждан в приемной администрации правительства Кузбасса, а также исполнительных органах власти. Это стало возможным за счет частичного снятия ограничений по коронавирусу. (подробности)

Сергей Цивилев подписал распоряжение о крещенских купаниях

Сергей Цивилев подписал распоряжение, согласно которому в Кузбассе разрешены крещенские купания. (подробности)