Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 2 января: 2 умерли, 136 заболели, 148 выздоровели

Все самое важное и актуальное о коронавирусе в Кузбассе
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 2 января

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 2 января

Фото: Олег ЗОЛОТО

Ежедневно в Кузбассе меняется ситуация с коронавирусом. Так произошло на утро 2 января. За минувшие сутки коронавирус подтвердился у 136 человек.

Таким образом, на утро 2 января число заболевших достигло 26 160 человек. Вместе с этим, за прошедшие сутки 148 пациентов, у которых ранее подтвердился коронавирус, выздоровели. Общее число выздоровевших достигло 23 128 человек.

К сожалению, снова выросло число летальных случаев: скончались два человека. Число умерших пациентов достигло 472 человек.

На сегодняшний день медицинскую помощь получает 2560 человека с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 3848 человека.

Статистика. Яндекс.

Статистика. Яндекс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На 137 человек выросло число заболевших коронавирусом в Кузбассе

Утро 1 января началось с хороших новостей: число новых заболевших в Кузбассе вновь снизилось - в сравнении с предыдущим днем. Так, за минувшие сутки ковид подтвердился у 137 человек. (подробности)

Назван город-лидер по числу новых заболевших коронавирусом в Кузбассе

По данным оперативного штаба, за минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 137 кузбассовцев. Треть из них являются жителями одного и того же города. (подробности)

Два пациента с коронавирусом умерли в Кузбассе на утро 1 января Еще на двух человек пополнился скорбный список умерших пациентов с коронавирусом. об этом стало известно на утро 1 января. (подробности)