Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на утро 10 января: один умер, 114 заболели, 105 выздоровели

Как развиваются события с COVID-19 в регионе
Актуальная информация о коронавирусе в Кузбассе на 10 января

Актуальная информация о коронавирусе в Кузбассе на 10 января

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Появилась актуальная информация о коронавирусе в Кузбассе на 10 января. Как изменилась ситуация за последние сутки читайте в нашем материале.

Ежедневно появляются сообщения о новых случаях заболевания коронавирусом на территории нашего региона. Так, медики диагностировали инфекцию еще у 114 человек. Теперь им предстоит пройти лечение в изолированных условиях. А вот к своей привычной жизни вернулись 105 человек. Они вылечились и больше не являются переносчиками заболевания.

В общей сложности с начала пандемии число заболевших достигло 27 146 человек. В инфекционных стационарах получают медицинскую помощь 2 437 человек. При этом в Кузбассе выздоровели 24 221 человек, у которых диагностировали коронавирус.

Число летальных исходов среди пациентов достигло 488.

- В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 2 167 человек, - сообщает оперативный штаб Кузбасса.

Статистика. ФОТО: Яндекс

Статистика. ФОТО: Яндекс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

120 тысяч доз вакцины от коронавируса доставят в Кузбасс

Заместитель губернатора Кузбасса Алексей Цигельник рассказал о вакцинации жителей региона и о том, сколько доз вакцины должно поступить в Кузбасс в январе и феврале. (подробности)

Минздрав Кузбасс назвал число привитых от коронавируса жителей

В министерстве здравоохранения Кузбасса рассказали, сколько жителей региона уже привились от коронавируса. Первая партия вакцины была доставлена в регион еще в ноябре. (подробности)

В Кузбассе уменьшили количество коек для больных коронавирусом

В Кемеровской области продолжается сокращение коечного фонда, предназначенного для лечения пациентов с коронавирусом. Обратно перепрофилируют для планового лечения 180 мест. (подробности)