2018-06-02T13:03:46+03:00

Волонтеры: 7-летняя Маша из Белова могла пропасть из-за халатности отца

29 мая ушли из дома и другие дети семьи Перевозчиковых, но их быстро нашли
Екатерина БормотоваАндрей Денисов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Маша Перевозчикова Фото: ГУ МВД по Кемеровской областиМаша Перевозчикова Фото: ГУ МВД по Кемеровской области
Изменить размер текста:

7-летняя Маша Перевозчикова из Белова могла пропасть из-за халатности отца. Об этом «Комсомольской правде – Кемерово» рассказали волонтеры, работающие на месте поисков.

По сообщению волонтеров, отец Маши Перевозчиковой в день, когда дочка потерялась, был пьян: мужчина отмечал рождение пятого ребенка. Новый член семьи Перевозчиковых появился на свет 26 мая, а 29 мая, когда пропала Маша, ее мама с малышом еще находилась в роддоме. Отец же оставался на хозяйстве один. При этом отмечается, что Маша – самый старший ребенок в семье.

– В тот день дети разбежались от выпившего отца, как утята, – передает наш корреспондент слова одного из волонтеров. – Известно, что 29 мая Маша потерялась не одна: из дома ушли и другие дети, правда, их быстро нашли. Всех, кроме Маши.

Напомним, 7-летняя Маша Перевозчикова ушла из дома около 15.00 29 мая. Девочка решила прогуляться, однако домой она не вернулась. По факту безвестного исчезновения 7-летней девочки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство мамолетнего лица».

Поиски ребенка идут уже пятые сутки. Правоохранители осматривают шахтовые объекты с подземными коммуникациями, также обследуется дно реки Бачат и другие возможные места, где могла оказаться девочка. Глава региона Сергей Цивилев пообещал миллион рублей за достоверную информацию о местонахождении Маши Перевозчиковой.