2018-10-02T08:19:49+03:00

Дмитрию Орлову из Новокузнецка вручили чемпионский перстень за победу в Кубке Стэнли

Имя новокузнечанина выгравировано на самом трофее
Поделиться:
Комментарии: comments3
Евгений Кузнецов, Александр Овечкин и Дмитрий Орлов с супругами и Кубком. Фото: Instagram.Евгений Кузнецов, Александр Овечкин и Дмитрий Орлов с супругами и Кубком. Фото: Instagram.
Изменить размер текста:

Дмитрию Орлову и его партнерам по команде «Вашингтон Кэпиталз» вручили чемпионские перстни за победу в Кубке Стэнли.

Фото: Instagram.

Фото: Instagram.

Дмитрий Орлов, воспитанник новокузнецкой школы и хоккея и играющий сейчас за команду «Вашингтон Кэпиталз» стал обладателем перстня, который выдается каждому члену команды-победительнице турнира. Кроме того, его имя выгравировано на кубке вместе с именами других победителей. Напомним, что российские хоккеисты впервые в истории взяли главный североамериканский трофей в июне нынешнего года. Дмитрий Орлов тогда неплохо показал себя на Кубке.

Фото: Instagram.

Фото: Instagram.

Фотографии с перстнем Дмитрий Орлов выложил на своей странице в Instagram. Болельщики хоккеиста из Новокузнецка не только оценили награду, но и пожелали, чтобы она была первой в списке столь высоких наград.

Главный трофей – сам Кубок Стэнли – побывал в родных городах каждого игрока сборной. Привозили его 17 августа и в Новокузнецк: Дмитрий Орлов в течение нескольких часов фотографировался с каждым из многотысячной толпы, пришедшей посмотреть на Кубок

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Долетел: Новокузнечанам показали Кубок Стэнли

В Новокузнецк привезли Кубок Стэнли. Его выставили на Площади общественных мероприятий, где каждый желающий может сфотографироваться с ним и с хоккеистом Дмитрием Орловым, который в составе команды «Вашингтон Кэпиталз» завоевал этот ценный трофей. (подробности)

Кубок Стэнли вместо Новокузнецка улетел в Новосибирск

– По независящим от нас причинам Кубок задержался в Москве, и самолет до Новокузнецка улетел без него. По договору Кубок Стэнли присутствует в одном городе только сутки, поэтому нам ничего не оставалось, кроме как отправить трофей через Новосибирск, – рассказала о приключениях Кубка Стэнли представитель команды организаторов со стороны Дмитрия Орлова Екатерина Хромова. (подробности)

Забыли в аэропорту: Кубок Стэнли потерялся по дороге в Новокузнецк

Драгоценный трофей, который достается победителям Национальной Хоккейной Лиги, должны были доставить в Новокузнецк утром пятницы, однако на борту, прилетевшем в аэропорт «Спиченково», его не оказалось. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: