2019-11-08T16:24:31+03:00

Раненного киллером адвоката из Кемерова отключили от аппарата искусственной вентиляции легких

Сергей Учитель по-прежнему находится в реанимации
Раненого киллером адвоката из Кемерова отключили от аппарата ИВЛРаненого киллером адвоката из Кемерова отключили от аппарата ИВЛФото: Лариса МАРУЦАК
Изменить размер текста:

В состоянии раненного киллером адвоката из Кемерова наблюдается положительная динамика. Он по-прежнему находится в реанимации, однако мужчину уже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

После того как в Сергея Учителя стрелял киллер, адвоката доставили в местную больницу. Пуля задела легкое, и пострадавшего подключили к аппарату искусственной вентиляции. Сейчас в состоянии пациента наметился прогресс, и Сергея Учителя отключили от аппарата - об этом сообщают vesti42.ru. Тем не менее мужчина по-прежнему находится в реанимации.

Напомним, покушение на известного кемеровского адвоката Сергея Учителя произошло вечером 6 ноября. Он находился рядом со зданием «Регионсервиса», когда неизвестный выстрелил в него. Адвоката доставили в больницу с огнестрельным ранением груди. Стрелка задержали охранник и сотрудник охранно-конвойной службы УМВД России по Кемеровской области. Уже известно, что мужчина стрелял боевыми патронами из пневматического либо травматического оружия. Сейчас стрелок - а им оказался 53-летний житель города Находка, заключен под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Заказное убийство: киллер из Находки поджидал кемеровского адвоката на стоянке

Житель Находки прилетел в Кемерово для того, чтобы убить известного адвоката Сергея Учителя. Среди версий, которые рассматривают следователи, - заказное убийство. (подробности)

В центре Кемерова расстреляли известного адвоката

В Кемерове киллер стрелял в известного адвоката, сопредседателя коллегии адвокатов «Регионсервис». Подозреваемого в стрельбе удалось задержать на месте преступления. (подробности)

Появилось видео с места задержания киллера, стрелявшего в кемеровского адвоката

Видео, на котором запечатлено задержание подозреваемого в покушении на известного адвоката Сергея Учителя, опубликовали в сетях. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных