2019-11-13T09:48:18+03:00

Иномарка протаранила скорую помощь на кемеровском перекрестке

Один человек получил в ДТП травмы [видео]
Иномарка протаранила скорую помощь на кемеровском перекрестке. ФОТО: vk.com, "Регион 42", Максим КостровИномарка протаранила скорую помощь на кемеровском перекрестке. ФОТО: vk.com, "Регион 42", Максим Костров
Изменить размер текста:

Вечером 12 ноября в Кемерове произошло ДТП с участием иномарки и автомобиля скорой помощи. В ДТП получил травмы один из находившихся в скорой.

Два автомобиля, один из которых - карета скорой помощи, не поделили дорогу. Около 18.20 на пересечении проспекта Химиков и бульвара Строителей столкнулись автомобиль ГАЗ и Chevrolet Lanos. В отделе пропаганды ГИБДД города Кемерово рассказали, как произошло ДТП.

- По предварительным данным, водитель автомобиля ГАЗ двигался по проспекту Химиков в направлении проспекта Ленинградского с включенным проблесковым маячком, - прокомментировали в ведомстве. - Не убедившись в том, что ему уступают дорогу, водитель выехал на перекресток. В результате машина скорой помощи столкнулась с автомобилем Chevrolet Lanos, который двигался со стороны улицы Марковцева.

Пациентов в машине скорой помощи не было, однако при столкновении получила травмы 55-летняя сотрудница экстренной службы. Кроме того, из-за столкновения двух автомобилей пассажиры троллейбусов, не сумевших объехать место ДТП, вынуждены были искать альтернативные способы добраться в нужные им места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Кемерове случилось серьезное ДТП с участием скорой помощи

- Я лично все видел и слышал, - рассказал Антон Шукулин, очевидец ДТП. - Скорая выла по всей Красноармейской, с проблесковыми маячками. Просто водители не уступили дорогу, а по правилам обязаны уступить! (подробности)

В Новокузнецке машина скорой помощи попала в жуткое ДТП

От удара карета скорой помощи перевернулась. По словам очевидцев, один из людей, находившихся в ней, погиб. Двое пострадали. (подробности)

Погибший в ДТП врач 16 лет спасал жизни новокузнечан

На практически пустой дороге столкнулись три автомобиля, один из которых - скорая помощь. Четверо пострадавших и один погибший - такова оказалась цена чьей-то беспечности. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных