2020-05-20T09:50:32+03:00

Первого заболевшего COVID-19 выявили в Кемеровском муниципальном округе

Территорий, свободных от коронавируса, остается все меньше
Первого заболевшего COVID-19 выявили в Кемеровском муниципальном округеПервого заболевшего COVID-19 выявили в Кемеровском муниципальном округеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

На карте распространения коронавируса в Кузбассе появилась еще одна точка. Первого заболевшего COVID-19 выявили в Кемеровском муниципальном округе.

Коронавирус проник еще в одну территорию Кузбасса. Так, на утро 20 мая стало известно о первом случае заболевания в Кемеровском муниципальном округе. Это уже 27-я территория региона, где есть заболевшие.

На утро 20 мая из 34 территорий свободными от коронавируса остаются лишь семь: Березовский, Тайга, Гурьевский, Таштагольский районы, Юргинский, Яйский и Яшкинский муниципальные округа. В остальных районах и округах выявлено как минимум по одному случаю коронавируса.

Напомним, в общей сложности на утро 20 мая в Кузбассе 365 человек, заболевших коронавирусом. Из них 123 человека уже выздоровели и выписаны из больницы. При этом о последних шести случаях стало известно 20 мая. Число летальных исходов не изменилось - семь человек. А вот людей, находящихся на изоляции, стало больше: 7323 человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще в одной территории Кузбасса впервые выявили заболевшего коронавирусом

Еще одна территория пополнила карту распространения коронавируса в Кузбассе. На 15 мая к 25 территориям, где уже были выявлены заболевшие, присоединилась еще одна, 26-я. (подробности)

Вспышка коронавирусной инфекции произошла в нескольких районах Новокузнецка

В Новокузнецке вспышка коронавирусной инфекции произошла в нескольких районах. Где именно выявили очаги, рассказал мэр Сергей Кузнецов в ходе совещания с транспортниками. (подробности)

Мэр Кемерова попросил горожан носить маски из-за коронавируса

Ситуация с коронавирусом в Кузбассе остается стабильной, однако чтобы она не ухудшалась, необходимо соблюдать меры предосторожности. Об этом сказал глава Кемерова в своем обращении к жителям города. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных