2020-05-22T11:46:58+03:00

В Гурьевске поймали очередного нарушителя режима изоляции

Мужчина должен был находиться дома в течение двух недель
В Гурьевске поймали очередного нарушителя режима изоляции. Фото: ГУ МВД России по Кемеровской областиВ Гурьевске поймали очередного нарушителя режима изоляции. Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области
Изменить размер текста:

В Гурьевске полицейские задержали очередного нарушителя режима изоляции. По предписанию мужчина обязан был в течение 14 дней находиться дома.

Нарушителя выявили в ходе одного из рейдов, которые сейчас проводят как наряды полиции, так и пешие патрули. Вопреки запрету мужчина вышел на улицу.

В отношении нарушителя стражи порядка составили административный протокол по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Суд, рассмотрев все собранные материалы дела, назначил мужчине штраф.

Полицейские напоминают, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание в соответствии со статьями 6.3 и 19.4 КоАП РФ, а в серьезных случаях - уголовная ответственность, подразумевающая до пяти лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще у 14 человек в Кузбассе выявлен коронавирус 22 мая

По данным оперативного штаба области на утро 22 мая, еще у 14 человек выявлена коронавирусная инфекция. Сейчас они находятся в больницах и получают необходимое лечение. (подробности)

В каких городах выявлены 14 новых заболевших коронавирусом в Кузбассе

Оперативный штаб Кузбасса опубликовал официальную сводку по ситуации с коронавирусом в Кузбассе. По данным на утро 22 мая, выявлено 14 новых заболевших.

- За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 14 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией: Новокузнецк - восемь, Междуреченск - три, по одному в Кемерове, Осинниках и Юрге, - сообщили в штабе. (подробности)

Шесть человек смогли вылечиться от коронавируса в Кузбассе

На утро 22 мая стало известно, что в Кузбассе еще шесть человек вылечились от коронавируса. Информацию озвучили в оперативном штабе области. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных