2020-05-23T10:15:31+03:00

В Междуреченске больная COVID-19 вела косметологический прием на дому

Сейчас круг контактировавших с ней людей устанавливается
В Междуреченске больная COVID-19 вела косметологический прием на домуВ Междуреченске больная COVID-19 вела косметологический прием на домуФото: Наталия НЕЧАЕВА
Изменить размер текста:

Жительница Междуреченска, которой поставили диагноз «коронавирусная инфекция», оказывала косметологические услуги на дому. Теперь устанавливается круг людей, которые могли контактировать с заболевшей.

Администрация города обратилась к жителям, чтобы они оказали помощь в сложившейся ситуации.

-Штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции разыскивает междуреченцев, которые в период с 1 по 22 мая обслуживались у косметолога, которая вела прием у себя на дому, - такой пост в социальных сетях опубликовала пресс-служба города. - Сообщения ждут по телефонам 4-94-14, 8-951-601-96-94.

При этом, один из пользователей в комментарии к посту предложил представителям власти запросить у девушки-косметолога список контактов ее клиентов, что упростило бы поиск потенциальных зараженных. На что получил официальный ответ, что «заболевшая информацию пока скрывает».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 23 мая: 15 заболели, 8 выздоровели

Мы продолжаем следить за развитием ситуации с коронавирусом в Кузбассе. Сообщаем, какие изменения произошли к 23 мая.(подробности)

Новые случаи коронавируса в Кузбассе зафиксированы в девяти территориях

Оперативный штаб области рассказал, в каких территориях на утро 23 мая выявлены новые случаи заболевания коронавирусом.(подробности)

«Последние звонки» пройдут в Кузбассе 25 мая в режиме онлайн

В Кузбассе 25 мая в школах пройдут «Последние звонки». Из-за угрозы распространения коронавируса они будут организованы в режиме онлайн.(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных