Коронавирус Covid-19

У 67 пациентов в Кузбассе выявлен коронавирус

Данные на утро 23 июля сообщил оперативный штаб
У 67 пациентов в Кузбассе выявлен коронавирус

У 67 пациентов в Кузбассе выявлен коронавирус

Фото: Артем КИЛЬКИН

По данным оперативного межведомственного штаба, на утро 23 июля в Кузбассе еще у 67 человек был диагностирован коронавирус. Они отправлены на лечение.

Также сообщается, что 60 пациентов выздоровели, общее число выписанных достигло 1694 человек.

К сожалению, за прошедшие сутки одна пациентка скончалась. У женщины 1941 года рождения болезнь протекала на фоне сахарного диабета и сердечно-сосудистой патологии. Она проживала в Новокузнецке.

Таким образом, сейчас в регионе медицинскую помощь получают 1335 пациентов с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 5280 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роспотребнадзор Кузбасса рассказал о схемах мошенничества в период коронавируса

Роспотребнадзор Кузбасса опубликовал памятку о схемах мошенничества, которые появились в период распространения коронавируса. Чтобы выманить деньги у жертвы, злоумышленники используют несколько способов. (подробности)

В Новокузнецке медики приняли роды у женщины с коронавирусом

В Новокузнецке врачи городской клинической больницы № 1 приняли роды у женщины с коронавирусом, сообщает оперштаб области. Состояние ребенка на данный момент стабильное. (подробности)

Выпускные вечера в школах Кузбасса пройдут 1 августа

Определена официальная дата проведения выпускных вечеров в кузбасских школах. По решению губернатора Сергея Цивилева они пройдут 1 августа. (подробности)